毎日コレ食おうかナァ。
:解説:
焼きうどんを2日連続で作りました。
:材料:
カット野菜
うどん
ゴマ油
キャノーラ油
塩コショウ
粉末鶏がらスープ
:作り方:
キャノーラ油とゴマ油を適量フライパンに入れて熱します。
野菜を入れて炒めます。
塩コショウを適量振ります。
うどんを入れます。
粉末の鶏がらスープを水に溶いて入れます。
水分がかなり飛ぶまで炒めます。
完成です。
材料費はうどん一玉の場合で154円です。
美味いんだコレ。
あ〜でも魚が食べたいなぁ。
お盆はちょっとだけ実家に帰ろうっと。
実家の冷蔵庫をムリヤリ整理してやるぅ。
|